Продукция > Носки>Носки детские > Носки детские (размер 11-12) > Носки детские "Рыжие котята" 6216-1

Носки детские "Рыжие котята" 6216-1

Артикул: 6216-1Размер: 11-12 (1 год) Состав: шерсть 70%, ПАН 30% Стандарт: ГОСТ 8541-2014
Фото Расцветка Остаток, пар. Цена, руб Заказ, шт.
Серо-песочные, размер 11-12, арт. 6216-1 Серо-песочные, размер 11-12 287 75 -
 
+

ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ